ЮБИЛЕЙНАЯ 5-АЯ ANTIKONFA 22 НОЯБРЯ 2019

RED&BLACK&WHITE EDITION

Место проведения: г. Киев, Allegro Hall

Курсы от Владимира Солошенко: отзывы о них, где купить

Ни один владелец бизнеса сегодня не ведет свое дело только в оффлайне. Ведь используя омниканальность можно получать намного большую прибыль. Здесь имеется ввиду то, что многие сейчас трансформируют свой бизнес и начинают вести бизнес в том числе и через Интернет. Судя маркетинговым исследованиям - более 50 процентов всех продаж осуществляется через мобильные устройства планшеты, смартфоны, ПК. 

Трудно не согласиться с тем, что осуществлять покупки или сделать заказ какой-то услуги очень удобно с помощью своего мобильного устройства. И это удобно не только клиентам, но обратной стороне - сотрудникам, менеджерам компаний. Глобальная сеть раскрывает широкие возможности для бизнеса - можно, например, контролировать свой бизнес находясь на отдыхе в другой стране. 

Как лучше организовать торговлю через интернет?

Начинать развивать свой бизнес есть смысл с поиска лучшего маркетплейса. А именно, он должен быть хорошо раскрученным и иметь положительные отзывы. Однако для начала работы на такой площадке нужно знать несколько нюансов и быть подкованным с работой сайта. 

Однако не стоит расстраиваться, что для начала работы нужно потратить много времени. Если вы захотите быстро освоиться в этой теме, то рекомендуем обратить внимание на обучение от компании “Smart Lead”. Владельцем компании является Владимир Солошенко. Он является практикующим специалистом по выходу на популярные маркетплейсы страны. Действительно результаты работы этого эксперта поражают. Всего за два года продаж на крупнейшем маркетплейсе «Розетка» Владимир Солошенко добился результата в продаже 2 000 товаров ежемесячно. 

На данный момент Владимир занимается обучением людей, чтобы они получали доход от продаж на маркетплейсах. Уже более 500 человек прошли обучение и уже сейчас получают хорошую прибыль. Если у вас имеется хорошая идея или какой-то эксклюзивный товар, то вам стоит прямо сейчас заказать один из подходящих тарифов на сайте, чтобы через короткое время заявить о себе на рынке. 

Чему можно научиться при помощи Smartlead?

Вы сможете выбрать один из трех тарифных планов: старт, персональный или бизнес. Первые два варианта подойдут тем, кто только начинает свое дело не имеет достаточного опыта. Выбрав максимальный тарифный план, вы получите расширенные возможности, а вам помогут подключить и настроить модуль оплаты LiqPay для принятия платежей.

Каждый пакет предполагает предоставление полноценного интернет магазина, который выведет Ваш бизнес на новый уровень. Благодаря ему имеется возможность масштабироваться. Абсолютно каждый ученик может стать владельцем крупного интернет-магазина с хорошим уровнем дохода и постоянными клиентами.

В конце хотелось бы добавить, что Smartlead - это действительно не очередное кидалово и не обман, а напротив популярный сервис для торговли в интернете. Пройдя обучение на платформе, вы избавитесь от негатива ведения онлайн бизнеса и ваш бизнес выйдет на новый уровень. Купить курсы можно напрямую у Владимира Солошенко, связавшись с ним через его сайт или в соцсетях.

Контакты

Top