Антиконфа 4.0 30 ноября 2018 в Киеве

ИТ-МАЕВКА 26 мая Киеве

Место проведения: г. Киев

Закрытая бордолыжная тусовка "Миниантиконфа" в Грузии (Гудаури)

Бро, мы все давно не собирались вместе покатать, пообщаться и отдохнуть зимой вместе со снегом. А тем временем горные и снежные курорты манят и зовут. Впервые небольшое закрытое событие пройдет в Грузии. Туда удобно лететь из разных стран. Там классные горы, отличный снег, вкусное домашнее грузинское :-), гостеприимные люди и много чего другого интересного. Эта страница была создана специально, чтобы не только участники небезызвестного форума смогли попасть с ними пообщаться. Так было и ранее. Почему должно быть сейчас по другому? Но надо помнить, что приоритет будет отдаваться именно участникам клуба. Количество мест сильно ограничено. Это связано с тем, что отдых активно-спортивный и не всем подходит. Но мы в тельняжках. У нас забронирована гостиница на 30 мест возле подъемника. Есть возможность расшириться на еще одну минигостиницу на 16 мест, но которая дальше (для ленивых трансфер организуем прямо к подъемнику).

Где, когда и что произойдет?

Катаем на курорте Гудаури в Грузии. Гостиница забронирована с 28 января 2017 года до 6 февраля 2017. Подробнее можно посмотреть на картинках и фоточках ниже, а пока скажем, что Гудаури отличный курорт - находится в 2 часах езды от Тбилиси на высоте 2400 метров. Стабильный снежный покров и ухоженные трассы. Гудаури подойдет как проффи, так и аматорам.

Что входит и не входит в цену?

Проживание в гостинице в указанный период с двухразовым питанием. Анлим белое и красное на территории :-) А также можно подымить в лобби. Долететь до Тбилиси придется за свой счет, но там встретит вас гостеприимный трансфер и отвезет вас со снаряжением прямо к гостинице. Дополнительно в стоимость входит досуг в виде тусовки в бане, катание на снегоходах и прощальный вечер с шоу-программой. В стоимость НЕ входят авиабилеты до Грузии, а также все, что вы хотите от гор, а именно: прокат снаряжения, питание и напитки на горе, экстра-питание и напитки из бара в гостинице, развлечения на горе, экскурсии, инструктора и прочее. Не всем это надо, поэтому решили сэкономить, а каждый сам уже по желанию решит, что ему и какое надо. Если вы хотите прилететь раньше или остаться, то это возможно за дополнительную плату тоже.

Немного о гостинице

В гостинице есть бесплатная парковка для тех, кто захочет взять автомобиль в прокате. Также быстрый wi-fi, ресторан-бар и семейные номера. Подробнее есть все на букинге. Есть камера хранения. Обещают доступность барбекю и караоке. Непосредственно до подъемника 300 метров. Места для курения и хорошая звукоизоляция. В номерах есть телевизоры, балконы и ванные комнаты.

Полетать на параплане

Есть возможность за дополнительные деньги полетать на курортом и горами полетать на параплане. Это незабываемое ощущение. Останутся только положительные впечатления.

Много качественных трасс

Протяженность трасс 50 км. Общее число трасс 22. Подъемники Doppelmayer, Poma. Нижняя станция подъемника находится на высоте 1990м, а верхняя на 3307м. Подъемники в Гудаури могут одновременно обслуживать до 11000 людей. 218 гектаров трасс каждую ночь обрабатываются ратраками. 20% трасс для профессионалов, а 80% - для любителей. На первой трассе установлены снежные пушки. Подробнее о трассах в Гудаури тут.


Контакты

Хештэг

#antikonfa

Телефон

+38(098) 955-25-99

Top