Антиконфа 3.0 8 декабря 2017 в Киеве

Место проведения: г. Киев, "Nivki-hall", Нивки холл, синий зал, пр-т Победы, 84

Отличие билетов на Антиконфе 2.0 в Киеве 30 июня

Многие стоят перед выбором - какие именно билеты взять на антиконференцию "Антиконфа 2.0"? Мы решили внести некоторую ясность. Чем же отличаются билеты на конференцию 30 июня в Киеве? Все очень просто :-) Надо сразу заметить, что во все билеты входит доступ к парковке, напитки и еда. Также со всеми билетами вы можете зайти в тент, где будут доклады. Доступ к почти всем местам в локации возможен при наличии любого билета, но VIP-зоны доступны только для билетов уровня "Gold" и "Platinum".

Билеты "Silver" - эти премиум билеты, предназначены для гостей "Антиконфы", которые хотят послушать антикейсы, провести активный нетворкинг, познакомиться и пообщаться в непринужденной обстановке. Количество таких билетов ограничено, а цены постоянно растут :-( В билет входят сам доступ в аудиторию (тент) на пляже, где спикеры будут делать свои доклады, а также ко всей локации, кроме VIP-зон. Включены еда и напитки, кроме VIP-напитков и специальных столов для билетов более высокого уровня. Доступ к развлечениям в порядке живой очереди и после участников с билетами уровня "Gold" и "Platinum". В этот и другие пакеты включена парковка и супербро-отношение персонала локации. Конечно, надо помнить о шоу-программе - это увидят все и удивит всех. Тут ограничений нет :-)

Билеты "Gold" подойдут тем, кто хочет получить VIP-опции, почувствовать повышенное внимание к себе и сидеть на лучших местах с топами и овнерами. В эти билеты включено все из билетов "Silver", а также дополнительные опции. Прежде всего, это VIP-зоны: второй уровень в аудитории, который будет шикарно меблирован, а также открывает отличный вид на все внутреннее помещение тента и сцену. Также специальные лаунж-зоны для VIP'ов будут оборудованы на улице. Дополнительно будут специальные эксклюзивы для билетов "Gold", которые сейчас мы держим в секрете. Принципиально лучше будет ассортимент напитков и еды для владельцев билетов "Gold", а также более быстрый сервис. Что уже говорить об уровне престижа, когда все будут видеть, что браслет на вашей руке другого цвета? А это важно! Количество билетов "Gold" ограничено.

Билеты "Platinum" для тех, кто хочет заявить публично о себе в Luxury-стиле на "Антиконфе", а также получить все, что включено в "Silver" и "Gold". Специальные локации на площадке, которые скрыты от других. Личные дымоделы и хостес, которые помогут вам общаться более комфортно с вашими коллегами. При желании у вас будет возможность заявить со сцены о своем сервисе, услугах или высказать какие-то пожелания участникам конференции. Также будет организован luxury-трансфер на конференцию, который приятно вас удивит. Он также позволит представить гостям Вас в самом лучше виде. Помимо всего этого, ваш браслет выгодно отличать вас от других. Все увидят, что вы не поскупились на билет, что вы реально выделяетесь среди других и действительно умеете отдыхать в luxury-стиле. Количество билетов "Platinum" ограничено.

Контакты

Хештэг

#antikonfa

Телефон

+38(098) 955-25-99

Top