Антиконфа 3.0 8 декабря 2017 в Киеве

Место проведения: г. Киев, "Nivki-hall", Нивки холл, синий зал, пр-т Победы, 84

Миниотчет и отзывы про "Антиконфа" в 2016 году

Не сомневайтесь! Мероприятие прошлов 2016 отлично! А в 2017 летом на берегу будет еще лучше! Мы удивляли всех форматом в 2016! Даже локация, которая видела многое удивилась, а персонал был в шоке. Так что же именно происходило на Антиконфе в 2016? Это не просто перевернутый формат конференций - это ивент для людей, которые готовы ко всему на 220%. Подробный фотоотчет имеется в Facebook тут, а видео здесь и здесь.

Слив денег дает больше опыта

Слив денег дает больше опыта

Что было на АНТИ-конференции "Антиконфа" в 2016 году? Мы все посещали конференции. На них рассказывали как все хорошо в сфере ИТ и маркетинга. Много информации о заработанных деньгах, новых инструментах и прорывных технологиях. Но никто не говорит о том, сколько начинаниях в сфере интернет-маркетинга потерпело крах. А как говорит статистика, на один успешный проект приходится 99 провалов. Антиконфа - это мероприятие на котором вместо успешных кейсов были только рассказы о неудачах. Ведь отрицательный опыт - это тоже опыт. Можно даже сказать, что негативный опыт более показателен. Обсуждали в свободном формате текущие проблемы и провальные кейсы. Речь шла об разработанных проектах, которые оказались ненужными. Говорили о том, сколько было потрачено денег на контент, маркетинг и траффик, а выхлоп оказался с отрицательным ROI. 

 

Еда, напитки и сервис

Нам надоело, что целый день приходится ждать вечернего нетворкинга. Поэтому кулуарное общение было уже с самого утра на площадке без особых ограничений. При этом, конечно, приходилось слушать доклады. Мы знали, что на первые доклады после препати никто не поднимется, поэтому собирались где-то с 11:00, а начинали ровно в с 12:00. Но это не все, чем удивляла первая антиконференция. Целый день и вечер на площадке работали массажистки для тех, кто сильно уставал слушать, есть и пить. Но уставать на самом деле нельзя было, потому как неформальное общение к этому не располагало :-) Вообще, общения было очень много. Мы специально для этого их пригласили. Скучно не было :-) И еще один маленький нюанс. У нас не было проблем с розетками и Wi-Fi, а также всегда можно было найти павербанки, чтобы быстро зарядить свои гаджеты.

Активный нетворкинг

Что бывает у других только вечером после конференции у нас уже было утром :-) Поэтому мы реально всех удивляли! Зажигательные танцы от самых прекрасных леди, ходулисты и веселые карлики, увлекательное неоновое шоу, ошеломительне номера от мастеров своего дела, живые статуи, конкурсы, леди-фуршет и много другое... Этот вечер не забыл никто! Помимо этого на площадке было множество активностей: массажистки для уставших и нуждающихся, леди-застолье, а также кое-какие моменты, которые мы не расскажем никому. Просто приходите на другие наши антиконференции. Программа настолько насыщена была, что не было времени перевести дух! Помните, количество билетов ограничено на будущие события.

 

А еще у нас было то, чего не было нигде

Впервые был проведен быстрые знакомства в ИТ. Раньше все пытались на конференциях скромно на кофебрейках подойти и пообщаться. Мы решили, что быстрые знакомства за столами с коллегами - лучший способ снять все оковы с потенциального сотрудничества. На антиконференции была специальная игровая зона с приставками. Провели геймификацию, в которой смогли принять участие все желающие. Победителям были вручены ценные призы от наших любимых спонсоров. А тем, кто дожил до 4-00 утра, мы выдали сертификаты об успешном прохождении антиконференции. Если вы даже после этого не решили приехать на следующее событие, то скажем, что на вечеринке собирались самые топовые арбитражники, вебмастера, опытные SMM, PPC, SERM и SEO-специалисты, представители партнерских программ и рекламных агентств.

Контакты

Хештэг

#antikonfa

Телефон

+38(098) 955-25-99

Top