Антиконфа 4.0 15 декабря 2018 в Киеве

Место проведения: г. Киев

Бордолыжная "Миниантиконфа" в Грузии (Гудаури) 15-20.1.2018

Бро, мы все давно не собирались вместе покатать, пообщаться и отдохнуть зимой вместе со снегом. А тем временем горные и снежные курорты манят и зовут. Уже второй раз мы собираемся ИТ-тусовкой на закрытое событие в Гудаури (Грузия). Туда удобно добираться из разных стран через Тбилиси (есть прямые рейсы из Москвы, Киева, Стамбула и многих других городов).

Там классные горы, отличный снег, вкусное домашнее грузинское :-), гостеприимные люди и много чего другого интересного. Эта страница была создана специально, чтобы было удобное всем узнать быстро подробности о мероприятии. Но надо помнить, что приоритет будет отдаваться именно участникам закрытых ИТ-клубов. Количество мест сильно ограничено. Это связано с тем, что отдых активно-спортивный и не всем подходит. Но мы в тельняжках. У нас забронирована гостиница на 30 мест возле подъемника. Есть возможность расшириться на еще одну минигостиницу на 16 мест, но которая дальше (для ленивых трансфер организуем прямо к подъемнику).

Где, когда и что произойдет?

Катаем на курорте Гудаури в Грузии. Отель забронирован с 15 января 2018 года до 20 января 2018. Подробнее можно посмотреть на картинках и фоточках ниже, а пока скажем, что Гудаури отличный курорт - находится в 2 часах езды от Тбилиси на высоте 2400 метров. Стабильный снежный покров и ухоженные трассы. Гудаури подойдет как проффи, так и аматорам.

План, но это не точно :-)

1-ый день - 15 января - день прилета и поселение. Из аэропорта Тбилиси будет трансфер прямо в гостиницу (заранее надо сообщить каким рейсом, когда и откуда вы прилетаете). До отеля ехать около 2 часов, но это время пролетит быстро так как в машине вас будут ждать гостиницы. Возможен ранний заезд, но его предварительно надо согласовать. Также можно оставить вещи на рецепции и сразу отправиться кататься на саму гору. Прокаты оборудования и подъемники находятся совсем рядом. Вечером знакомство участников на ужине в неформальной обстановке.

2-ой день - 16 января - катание на горе и настольные игры. День полного катания на горе, а вечером общение на ужине и за настольными играми: монополия, мафия и многие другие. Конечно, можно будет подымить, пообщаться за бокалом красного или белого тоже :-)

3-ий день - 17 января - снегоходы и караоке. Все желающие могут принять участие в катании на снегоходах. В январе 2017 года мы катались одновременно на 17 снегоходах по горам. Поломали из них 3 штуки :-) А вечером мы обсудим впечатления и будем петь караоке в отеле!

4-ый день - 18 января - катание и сауна. В этот день можно покататься на горе или отправиться в Тбилиси на экскурсию и за сувенирами. А вечером все желающие могут отправиться в сауну - после катания по снегу гарячая сауна всегда очень даже :-) Много чая, парилка, общение и т.д. Предварительная запись обязательна, потому как мест в парилках всего 18, но если что мы может поехать в 2 заезда!

5-ый день - 19 января - катание, прощальный вечер. Последний вечер мы проведем вместе с шоу-программой - это грузинские традиции, танцы, напитки и еда. После отличного дня катаний нам споют грузинские песни, покажут грузинские танцы. Мы и сами сможем потанцевать и попеть! :-) Также будет настоящий грузинский шашлык из свежего мяса, которое мы приготовим в горах на снегу. А все веселье закончим салютом!

6-ой день - 20 января - выселение и вылет. Возможно позднее выселение, но согласовать надо будет заранее. Если что можно оставить в любом случае вещи в камере хранения или на рецепции. Обратный трансфер отвезет вас прямо к вашему рейсу в аэропорт!

Кто будет?

Собираются топовые арбитражники трафика и представители разных ИТ-индустрий: SEO, SMM, CPA, SERM, PPC, партнерские программы, онлайн-сервисы, СМИ, SaaS и другие. С нами ездят ребята с закрытых ИТ-клубов, таких DEFO.CC и CPACLUB.

Участиники CPAClub на мини-Антиконфе в Гудаури :-)

Что входит и не входит в цену?

Проживание в отеле в указанный период с двухразовым питанием (отличный шведский стол). Анлим белое и красное на территории :-) А также можно подымить в лобби (тоже анлим). Долететь до Тбилиси придется за свой счет, но там встретит вас гостеприимный трансфер и отвезет вас со снаряжением прямо к гостинице (в машине будут гостинцы). Дополнительно в стоимость входит досуг в виде тусовки в бане, катание на снегоходах, настольные игры, караоке и прощальный вечер с шоу-программой. В стоимость НЕ входят авиабилеты до Грузии, а также все, что вы хотите от гор, а именно: прокат снаряжения, питание и напитки на горе, экстра-питание и напитки из бара в гостинице, развлечения на горе, экскурсии, инструктора и прочее. Не всем это надо, поэтому решили сэкономить, а каждый сам уже по желанию решит, что ему и какое надо. Если вы хотите прилететь раньше или остаться, то это возможно за дополнительную плату тоже.

Немного о гостинице

В гостинице есть бесплатная парковка для тех, кто захочет взять автомобиль в прокате. Также быстрый wi-fi, ресторан-бар и семейные номера. Подробнее есть все на букинге. Есть камера хранения. Барбекю и караоке. Непосредственно до подъемника 300 метров (дойти можно за 3 минуты, обратно можно доехать по снегу). Места для курения и хорошая звукоизоляция. В номерах есть телевизоры, балконы и ванные комнаты.

Полетать на параплане

Есть возможность за дополнительные деньги полетать на курортом и горами полетать на параплане. Это незабываемое ощущение. Останутся только положительные впечатления.

Много качественных трасс

Протяженность трасс 50 км. Общее число трасс 22. Подъемники Doppelmayer, Poma. Нижняя станция подъемника находится на высоте 1990м, а верхняя на 3307м. Подъемники в Гудаури могут одновременно обслуживать до 11000 людей. 218 гектаров трасс каждую ночь обрабатываются ратраками. 20% трасс для профессионалов, а 80% - для любителей. На первой трассе установлены снежные пушки. Подробнее о трассах в Гудаури тут.


Контакты

Хештэг

#antikonfa

Телефон

+38(098) 955-25-99

Top